FC2ブログ

ささみ、オリーブでやいてみた! 

夜ゴハン。

納豆・アボガド丼にしました。
朝ごはんに煮ていた人参、しいたけ、ごぼう、大豆の残りもちょこっと入れて。
トッピングにオリーブ油でいためたささみ、青のりをまぶしたものをのっけました。

DSC00557.jpg


おいしそうに見えるけど、味しないんだろうなぁ
(大人は納豆もアボガドもささみも全部味付けして食べてます)


にほんブログ村 犬ブログ チワワへ ごはんは雑穀ゴハンです。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kenshiro5124.blog97.fc2.com/tb.php/418-8a0aad9b