スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミートソース風 

DSC00787.jpg

久しぶりに写真にとってもいいようなできでした。

鳥ミンチ、ピーマン、人参、じゃがいも、しいたけをオリーブ油ににんにくで香りをつけたところへ
いれて肉の色が変わるまでいためます。
しいたけの戻し汁をいれて、オートミールを茶さじ1杯いれて
ふたをして3分くらい煮込みます。
3分たったら、トマトをすりおろしていれて、ねじりパスタをくわえて出来上がり。
トッピングはパセリです。

にほんブログ村 犬ブログ チワワへ今日はサラダ用のねじりパスタだったので歯ごたえがイマイチかも。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kenshiro5124.blog97.fc2.com/tb.php/492-0b3e4207

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。