スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おからバーグ 

昨日の鳥団子のこねたものが少し多めだったので
今日はそこにおから、人参、ひじき、まいたけを加えて「おからバーグ」にしました。
DSC02501.jpg
ごま油で焼いてできあがり。
また多くできたので、焼いてから冷凍にしました。非常食、ばっちりだぜ!

ケンモモに食べさせるときには
DSC02502.jpg
もちろん細かくくだいて
DSC02503.jpg
お、今日はどちらもカメラ目線!
やればできるじゃないか!

にほんブログ村 犬ブログ チワワへ
自分自身はおからが好きではなく、初めて買った食材となりました。
ケンモモだけに使うには量が多いし、賞味期限もすぐやってくるので
週末あたりに作るしか・・・しょうがないか。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kenshiro5124.blog97.fc2.com/tb.php/869-3ea5a2de

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。